Golazo del Pipita Higuaín en la goleada del Chelsea ante el Watford

El delantero argentino sentenció el 3-0 que le dio el pasaje al equipo londinense para la próxima Champions League.

05/05/2019

Gonzalo Higuaín marcó un gol en la victoria de Chelsea sobre Watford por 3-0, como local por la 37ª fecha de la liga Premier League, que le aseguró al conjunto de Londres un lugar en la próxima Champions League.

El Pipita fue titular y a los 30 minutos del segundo tiempo sentenció el resultado con una buena definición adentro del área tras pase del español Pedro.

Previamente, el equipo dirigido por el italiano Maurizio Sarri había anotado a través de Ruben Loftus-Cheek, a los tres minutos, y el brasileño David Luiz, a los seis, ambos de la segunda parte.

Chelsea se afianzó en el tercer puesto con 71 puntos con uno de ventaja sobre Tottenham cuando resta una sola fecha para el final del campeonato.

Watford, por su parte, con el tucumano Roberto Pereyra desde el inicio, cayó al décimo lugar con 50 unidades.

Higuaín, de 31 años, sumó su quinto gol en trece partidos de la liga Premier y volvió a gritar luego de dos encuentros.