Central Córdoba volvió a festejar con una goleada ante Unión Santiago

El Ferro se impuso por 4 a 1 sobre el Trico en barrio Norte.

15/05/2019

Central Córdoba confirmó su buen arranque en la Copa Santiago con otra victoria esta tarde ante Unión Santiago.

El Ferro, que hizo las veces de local en cancha de Comercio, fue contundente y se impuso por 4 a 1 ante el Trico, que debutaba en el certamen.

La apertura del marcador llegó por intermedio de Matías Pato, que regresó al Ferro tras su paso por Chaco For Ever, sobre los 18 minutos de la primera parte con una buena definición tras una jugada individual, para estampar el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el Ferro amplió la ventaja con un gol de Sergio Salto, quien sacó un remate que se desvió en un hombre tricolor. Y sobre los 18, Pato anotaba el tercero definiendo solo tras un centro perfecto de Salto.

El equipo de Yoyi Ayuch logró descontar con el gol sobre los 40 minutos de Mauricio Iznardo. Sin embargo, dos minutos después, Axel Pinto aprovechó un error del golero tricolor para sellar el resultado.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará a Sarmiento el miércoles 22, mientras que Unión Santiago recibirá el próximo domingo a Comercio.