Unión Santiago y Comercio empataron en el barrio Chino

Lo ganaba el Tricolor, pero el Tripero alcanzó el 1-1 y repartieron puntos.

19/05/2019

Unión Santiago y Comercio quedaron a mano esta tarde en uno de los duelos correspondientes a la tercera fecha de la Zona A de la Copa Santiago. El Trico y Comitiva igualaron 1 a 1 en el estadio “Roberto Tito Molinari”.

El local logró ponerse en ventaja con el gol de Nahuel Ibáñez, quien con un cabezazo abrió el marcador sobre los 23 de la primera parte.

Y cuando se disputaba el tercer minuto de descuento del primer tiempo, Nahuel Pérez cambió penal por gol y selló el 1 a 1 que no se iría a modificar.

Primer punto que suma el Trico tras la derrota en el debut ante Central Córdoba, recordando que tiene pendiente el choque ante Güemes de la primera fecha.

Por su parte, Comitiva cuenta con cuatro unidades, producto de una derrota, un triunfo y un empate.

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Instituto, mientras que Comercio recibirá a Central Córdoba.