Central Argentino rescató un empate en Fernández ante Independiente

Los perdía por dos goles, pero en el complemento alcanzó el 2-2.

19/05/2019

Independiente de Fernández y Mitre empataron 2 a 2 esta tarde en la “Capital del Agro” en el marco de la tercera fecha de la Zona A de la Copa Santiago.

Sergio Paz abrió el marcador para el Aurinegro sobre los 35 minutos del primer tiempo, y a dos minutos del final, Exequiel Vizgarra estampó el 2-0.

Parecía que todo era del local, sin embargo, llegó la reacción del Albo en el complemento.

Jonathan Ledesma descontó sobre los 20 minutos y cuando restaban cinco minutos para el cierre del partido, Luis Galván selló el 2-2 en Fernández.

De esta manera, Central Argentino quedó con 4 puntos con una derrota, una victoria y un empate, mientras que Independiente sumó su primer punto en el torneo tras las dos caídas del arranque.

En la próxima fecha, el elenco bandeño recibirá a Banfield e Independiente será anfitrión de Estudiantes en el interzonal.