Santiago del Estero, Martes 23

Mitre sumó su primera victoria en Huaico Hondo ante Estudiantes

El Aurinegro se impuso por 2-0 ante la Casaca Patria como visitante.

19/05/2019

Mitre logró festejar por primera vez en la Copa Santiago tras superar esta tarde a Estudiantes de Huaico Hondo por la tercera fecha de la Zona B.

El Aurinegro pegó en los momentos justos y se impuso por 2 a 0, para sumar tres puntos importantes fuera de casa.

A los 12 minutos del primer tiempo abrió el marcador José María Ingratti y sobre los 24 del complemento, Enzo Ovejero selló la victoria de Mitre ante la Casaca Patria.

De esta manera, el elenco aurinegro dejó atrás las derrotas ante Central Córdoba y Central Argentino.

Por su parte, Estudiantes quedó con cuatro puntos, tras la victoria ante Comercio y el empate con Villa Unión.

En la próxima fecha, Mitre recibirá a Defensores de Forres, mientras que Estuky visitará a Independiente de Fernández en el interzonal.