Defensores de Forres se quedó con una goleada ante Villa Unión

En casa, el Defe se impuso por 4-0 ante un deslucido equipo de La Curva,

Foto archivo
19/05/2019

Defensores de Forres logró su primera victoria en la temporada al derrotar por 4-0 a Villa Unión en uno de los encuentros correspondientes a la tercera fecha de la Copa Santiago, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto de la Capital del Tomate logró imponerse gracias a los goles de Samuel Díaz, a los 42 minutos del primer tiempo, de Lucas Khairallah, a los 5 del complemento, y de Jhoan Juárez, a los 21 y 47 de la segunda etapa.

Con este resultado, el conjunto de Defensores de Forres se acomodó en la segunda posición de la zona B con 4 unidades, pero aún tiene un partido pendiente, ante Güemes, que pidió la postergación por su participación en el Torneo Regional Federal Amateur.

En tanto, Villa Unión está en el mismo lote de escoltas, también con 4 puntos, pero ya jugó en las tres fechas.

En la próxima fecha los de la Capital del Tomate visitarán a Mitre, mientras que los de La Curva de La Banda recibirán a Independiente de Beltrán.

El partido preliminar, entre los equipos de la categoría Sub 21 de ambos clubes, terminó empatado 1-1.