Vélez festejó en San Ramón ante Sportivo Fernández y es líder

El Fortín le ganó al Albiceleste por 1-0 y logró un nuevo triunfo.

19/05/2019

Vélez de San Ramón venció como local a Sportivo Fernández por 1 a 0 en un encuentro válido por la tercera fecha de la Copa Santiago y logró su segunda victoria consecutiva, para quedar como líder de la Zona B.

Miguel Aranda marcó el único gol del partido sobre los 23 minutos del segundo tiempo. El Albiceleste buscó el empate, pero no pudo ante un Fortín que se aferró a la ventaja y terminó festejando.

De esta manera, Vélez confirmó su buen arranque en el certamen local y en la próxima fecha visitará a Güemes. Vale recordar que el elenco de San Ramón tiene un partido pendiente ante Banfield correspondiente a la primera fecha.

Por su parte, Sportivo sufrió su segunda derrota en fila tras la victoria en el debut en el clásico ante Independiente y en la próxima fecha irá por la recuperación como local ante Sarmiento.