Independiente de Beltrán estiró su ventaja con un triunfo en La Curva

El conjunto beltranense se impuso por 3-2 ante Villa Unión y domina la zona B.

26/05/2019

Independiente de Beltrán estiró su ventaja en la punta de la zona B con una victoria por 3-2 sobre Villa Unión, como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 4ª fecha de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del conjunto beltranense fueron anotados por Hugo De Marco; el goleador anotó uno en la primera parte y luego completó en el complemento. Mientras que Cáceres y Pardi descontaron en el segunda etapa para los bandeños.

Con este triunfo el conjunto de la Capital del Tomate suma diez puntos y se ubica en la primera posición de la zona B, en tanto que los de La Curva acumulan 4 unidades y están en la mitad del mismo Grupo.

En la próxima fecha Independiente de Beltrán recibirá a Mitre, su escolta, mientras que Villa Unión visitará al otro segundo de la tabla, Vélez de San Ramón.