Sorpresiva derrota de Lawn Tennis ante Jockey Club de Tucumán

El elenco rojiblanco cayó en casa por 30-27.

26/05/2019

Lawn Tennis sufrió una inesperada derrota como local ante Jockey Club de Tucumán por 30-27 en una nueva fecha del Torneo Regional del NOA.

El traspié deja al equipo del parque Aguirre sin chances de pelear por estar entre los 7 primeros del certamen, cuando restan 3 fechas para el final de la Fase Clasificatoria.

Jockey consiguió se segundo triunfo consecutivo en el torneo luego de haber perdido en las primeras ocho fechas.

Lawn Tennis estuvo arriba hasta los 25 minutos del complemento, cuando un try del visitante lo adelantó 25 a 24.

A partir de ese momento el local buscó revertir la historia pero sólo pudo convertir un penal y los tucumanos aseguraron su triunfo con un nuevo try.

EL RESTO DE LA FECHA

La contundente victoria de Tucumán Rugby sobre Old Lions por 65 a 12 fue otra demostración más de su sólido andar. Con once puntos más que Natación, el nuevo escolta, y trece por encima de los “Viejos Leones”, su lugar en semifinales ya está asegurado.

En otro de los partidos más atractivos de la décima fecha, Tucumán Lawn Tennis consiguió un gran triunfo como visitante al ganarle a Universitario (T) 27 a 20. Con estos cuatro puntos, los “Benjamines” alcanzaron a las “Serpientes” y se volvieron a poner en carrera en la lucha por el segundo puesto.

Los Tarcos, que venía de una derrota, le ganó a Lince 55 a 10 y se metió en el lote de los clasificados al alcanzar los 24 puntos, igual cantidad que su rival de turno. Natación y Gimnasia aprovechó el traspié de Old Lions y, tras vencer a Jockey Club (S) 53 a 28, se subió al segundo puesto.

Huirapuca, en tanto, dio muestras de su recuperación al derrotar como local a Universitario (S) y alcanzar los 23 puntos. Los “Gauchos” desplazaron a Jockey Club (S) y están a sólo un punto de meterse entre los seis primeros.

Por último, Cardenales cosechó una victoria en su excursión fuera de la provincia. Los “Purpurados” se quedaron con un triunfazo al ganarle a Gimnasia y Tiro en “La Linda”.