Sarmiento terminó con el invicto de Central Córdoba

El Profe venció al Ferro por 2 a 0 en el pendiente del a tercera fecha de la Copa Santiago.

12/06/2019

Sarmiento consiguió una muy buena victoria esta tarde como local ante Central Córdoba.

El Profe se impuso por 2 a 0 en el estadio “Ciudad de La Banda” en el encuentro pendiente de la tercera fecha (interzonal) de la Copa Santiago 2019.

El elenco bandeño fue contundente y sentenció el pleito en la primera parte.

A los 7 minutos Lucas Ávila abrió el marcador con una buena definición cruzada de derecha tras una gran habilitación de Álvaro Orellana.

Y sobre los 30, un centro perfecto de Martín Chávez, fue conectado por Carlos Torrez, quien estampó el 2 a 0 que no se iría a modificar.

En el complemento, el Ferro buscó el descuento pero no pudo ante un equipo que supo conservar la ventaja para retomar la senda del triunfo luego dela caída del domingo ante Güemes.

Primera derrota en el torneo de Central Córdoba, que dejó pasar la chance de volver a la cima y que el domingo visitará a Unión en Beltrán.

Por su parte, Sarmiento buscará ratificar su levantada visitando a Villa Unión el día domingo.