Santiago del Estero, Miércoles 24

Vélez se recuperó con una goleada ante Banfield

El Fortín fue contundente y derrotó al Taladro por 4-0.

12/06/2019

Vélez de San Ramón dejó atrás la derrota sufrida el viernes pasado ante Villa Unión y se reencontró con la victoria ante Banfield.

El Fortín se impuso por 4 a 0 como visitante en el encuentro pendiente de la primera fecha de la Zona B.

Miguel Aranda abrió el marcador en el primer tiempo, mientras que Iván Garzón aumentó la cuenta de penal en el complemento. El propio Garzón aumentó la ventaja con un golazo de chilena, mientras que nuevamente Aranda selló el 4 a 0.

Emanuel “Curi” Salvatierra desperdició un penal para el Fortín e Izurrieta para Banfield.

Cuarta victoria de Vélez, que sigue como escolta de Independiente de Beltrán. Por su parte, el Taladro sufrió su tercera derrota en fila.

En la próxima fecha, el Fortín visitará el domingo a Mitre desde las 16, mientras que en el mismo horario, Banfield recibirá a Defensores de Forres en el interzonal.