Era de Vélez, pero Mitre se lo empató en el descuento

El Aurinegro igualó con el Fortín 2 a 2 en el 8 de abril con un gol sobre el cierre del partido.

18/06/2019

Mitre y Vélez de San Ramón empataron 2 a 2 esta tarde en el encuentro que marcó la continuidad de la sexta fecha de la zona B de la Copa Santiago.

Jesús Mines adelantó al Aurinegro con un cabezazo a los 19 minutos, pero sobre los 43, Iván Garzón igualó por la misma vía estampando el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el Fortín consiguió ponerse en ventaja en el minuto 37, a través de un gol de penal de Garzón.

Sin embargo, cuando parecía que el elenco velezano se llevaba los tres puntos a San Ramón, Juan Morales selló el empate definitivo con un tiro libre perfecto, que sorprendió a Joaquín Ledesma que no pudo evitar la conquista a pesar de su estirada.

El empate le sirve de poco a ambos y dejó al Fortín sin la chance de subirse a la cima, que quedó en manos de Independiente de Beltrán.

En la próxima fecha, Mitre visitará a Sarmiento, mientras que Vélez recibirá a Estudiantes.