Santiago del Estero, Viernes 29

Central Argentino venció al Ferro y le arrebató la punta

El Albo se impuso por 1 a 0 en barrio Norte y es el nuevo líder de la Zona A.

26/06/2019

Central Argentino consiguió una gran victoria esta tarde en el cierre de la 7ª fecha de la Copa Santiago 2019.

El Albo venció como visitante por 1 a 0 a Central Córdoba, dejando al Ferro sin la punta de la Zona A.

El único gol del partido fue convertido por Facundo Flores, quien aprovechó un error defensivo y facturó sobre los 30 minutos de juego.

El elenco bandeño se aferró a la ventaja ante un Central Córdoba que no encontró los caminos para llegar al empate.

El pitazo final decretó el gran triunfo del Albo, que suma su cuarto triunfo consecutivo para llegar a 16 puntos, superando por dos a Independiente de Fernández y por tres al Ferro.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará al Aurinegro fernandense, mientras que Central Argentino recibirá a Comercio.