Santiago del Estero, Viernes 19

Güemes estiró su racha ganadora ante Unión Santiago en la Isla

El Gaucho venció por 3-0 al Tricolor y sumó su cuarta victoria seguida.

07/07/2019

Güemes logró su cuarta victoria consecutiva esta tarde al golear a Unión Santiago por 3 a 0 como local y mantiene la ilusión de clasificarse a la semifinales de la Copa Santiago 2019.

El Gaucho liquidó el pleito en los primeros 45 minutos. A los 27 minutos Ávila abrió el marcador. Luego Adrián Gómez, con un doblete, estiró la diferencia estampando el 3-0 con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo estuvo de más, con un Güemes que conservó la ventaja ante un elenco tricolor que no encontró los caminos para llegar al descuento.

Con esta victoria, el elenco azulgrana llega a los 12 puntos en la Zona B, pero con dos partidos pendientes, ante Unión Santiago y Sportivo Fernández. De ganarlos, el Gaucho treparía al tercer puesto.

Por su parte, Unión Santiago no pudo confirmar su levantada tras la victoria de la fecha pasada ante Banfield y quedó en la 7ª posición con 8 puntos en la Zona A.

En la próxima fecha (penúltima), Güemes recibirá a Mitre, mientras que el Trico será anfitrión de Agua y Energía.