Comercio ganaba en Huaico Hondo hasta que aparecieron los violentos

El Tripero vencía a Estudiantes por 1 a 0 pero el partido debió suspenderse a cinco minutos del final por incidentes.

07/07/2019

Los violentos empañaron el triunfo de Comercio en su visita a Estudiantes, en una nueva edición del clásico de Huaico Hondo, correspondiente a la novena fecha de la Copa Santiago 2019.

El Tripero pegó de arranque y a los dos minutos de juego se puso en ventaja gracias al gol de Nahuel Pérez.

La visita se aferró a la ventaja ante un Estudiantes que no encontró los caminos para llegar al empate y que sobre los 45 minutos de la primera parte se quedó con uno menos por la expulsión de Pablo Fernández.

Ya en el complemento y cuando quedaban cinco minutos para el final, el encuentro debió suspenderse debido a incidentes provocados por la parcialidad local, que arrojó proyectiles al campo de juego.

De esta manera, los violentos empañaron el clásico de Huaico Hondo. Ahora todo quedará en manos del Tribunal de Penas de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Sportivo Fernández, mientras que Comercio será anfitrión de Independiente (F).