Santiago del Estero, Jueves 18

Agua y Energía celebró en el clásico chico de La Banda frente a Villa Unión

El conjunto Energético se impuso por 3-1 sobre el Verdolaga en La Curva.

07/07/2019

Agua y Energía se reencontró con la victoria tras vencer por 3-1 a Villa Unión en el clásico chico de La Banda correspondiente a la 9ª fecha de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiaguña de Fútbol.

El conjunto Energético tuvo un buen primer tiempo y se fue al descanso arriba por dos goles gracias a las anotaciones de Lautaro Santillán, a los 12 minutos, y de Cristian Anabia, a los 35.

En el complemento el Verdolaga logró descontar sobre los 22 minutos a través de Bryan Sánchez, sin embargo en tiempo de descuento, a los 49, Lautaro Santillán marcó su doblete y sentenció el duelo.

Esta es la segunda victoria de Agua y Energía en el torneo, se acomoda 8º en la zona A con 6 puntos y en la próxima fecha visitará a Unión Santiago. Por su parte, Villa Unión sumó su tercera derrota en fila, suma 10 puntos, está 8º en la zona B y en la próxima fecha visitará a Unión de Beltrán.