Santiago del Estero, Viernes 19

Sportivo logró un triunfazo ante Estudiantes en Fernández

El Albiceleste se impuso por 1-0 en casa y quedó como escolta de la Zona B junto a Independiente de Beltrán.

14/07/2019

Sportivo Fernández logró un triunfazo esta tarde al vencer como local por 1 a 0 a Estudiantes en uno de los duelos correspondientes a la 10ª fecha de la Zona B de la Copa Santiago.

El único gol del partido fue anotado por Maximiliano Carbajal, a los 11 minutos del segundo tiempo.

El Albiceleste se aferró a la ventaja y terminó festejando en casa la obtención de tres puntos claves, que le permiten quedar como escolta de Vélez junto a Independiente de Beltrán a falta de una fecha.

El conjunto fernandense acentúo su buen momento con su segundo triunfo consecutivo y hace siete partidos que no cae. Por su parte, la Casaca Patria no festeja desde la primera fecha, cuando venció  como visitante a Comercio en el clásico.

En la próxima fecha, Sportivo Fernández visitará a Defensores de Forres, mientras que Estudiantes cerrará su participación recibiendo a Güemes.