Comercio le ganó a Banfield, pero no pudo clasificarse

El triunfo 3-2 del Tripero no le alcanzó para meterse en semifinales de la Copa Santiago.

19/07/2019

Comercio venció a Banfield por 3 a 2 esta tarde en La Banda en el marco de la última fecha de la Zona A de la Copa Santiago 2019.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

Al minuto abrió el marcador Nahuel Pérez para Comitiva 10 minutos después estiró la diferencia Nahuel Molina.

Las cosas se complicaron más para el elenco bandeño debido a la expulsión de Cristian Marcos.

Sin embargo, tras una gran reacción, el Taladro logró empatarlo en una ráfaga de cinco minutos, con los goles de Hernán Barraza y Alan Chávez, a los 20 y 25 minutos respectivamente.

Parecía que el partido se cerraría con una igualdad, pero Comercio volvió a golpear en el minuto 38 y con el gol de Franco Chávez pasó al frente nuevamente en el marcador.

Tres minutos después el partido se detuvo debido a proyectiles arrojados por la parcialidad local.

El pitazo final decretó la victoria rojinegra, para que Comercio se despida del torneo con una sonrisa.

El Tripero terminó en la cuarta posición con 18 puntos, mientras que Banfiel finalizó en el último escalón con tan solo cuatro unidades.