Santiago del Estero, Jueves 18

Vélez de San Ramón festejó ante Unión Santiago y terminó como líder

El Fortín derrotó al Trico como visitante por 2-1.

21/07/2019

Vélez de San Ramón venció esta tarde por 2 a 1 a Unión Santiago como visitante en el encuentro interzonal de la última fecha de la Copa Santiago 2019.

El Fortín, se quedó con tres puntos que le permitieron clasificarse como líder dela Zona B a las semifinales del torneo local.

A los 33 minutos de la primera parte abrió el marcador Miguel Aranda para la visita, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso.

La respuesta tricolor llegó a los 11 minutos del complemento con el gol de Jairo Cáceres, para el empate transitorio.

Sin embargo, a los 33, Rodrigo Lescano le dio la victoria al Fortín en el barrio Chino.

Con la victoria, Vélez finalizó con  25 puntos como líder de la Zona B, y en semis se verá las caras con Central Córdoba, segundo de la Zona A.

Por su parte, Unión Santiago terminó en la quinta posición de la Zona A con 14 unidades.