Santiago del Estero, Martes 23

Sportivo Fernández empató con Defensores de Forres y no pudo clasificarse

El Albiceleste igualó 2-2 como visitante y quedó en el camino.

21/07/2019

Sportivo Fernández dejó pasar la gran oportunidad de meterse en las semifinales de la Copa Santiago 2019.

El Albiceleste empató como visitante ante Defensores de Forres 2-2 y quedó eliminado.

Maximiliano Carabajal adelantó a Sportivo a los 12 minutos del primer tiempo. Pero el local contestó a los 37 con el gol de Martín Barrera, para el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Defensores de Forres lo dio vuelta a través de Johan Juárez, sobre los siete minutos.

Todo indicaba que los tres puntos se quedaban en la “Capital del Tomate”, sin embargo, en el tercer minuto de descuento, Carabajal estampó el 2-2 definitivo.

El empate dejó a Sportivo Fernández con 21 puntos al igual que Independiente de Beltrán, escoltas de Vélez de San Ramón, pero el desempate olímpico desfavorece al elenco fernandese, ya que cayó por 2 a 0 ante el Rojo beltranense en la segunda fecha.

De esta manera, ambos finalizan su camino en el torneo local. El Albiceleste quedó tercero en la Zona B, mientras que Defensores finalizó con quinto con 17 unidades.