Con gol de un ex Central Córdoba, Villa Mitre eliminó a San Martín de San Juan

Carlos "Falucho" Herrera anotó en el 1-0 de su equipo, que podría ser rival del Ferroviario.

03/08/2019

Villa Mitre de Bahía Blanca dio otro golpe en la Copa Argentina al eliminar a San Martín de San Juan y meterse en los octavos de final del torneo. El triunfo 1-0 del conjunto bahiense llegó gracias al gol de Carlos Herrera, ex jugador de Central Córdoba.

Falucho se encargó de anotar otro gol importante en su carrera; recordado por el gol del ascenso del equipo Ferroviario a la B Nacional en el 2014, ahora conectó de cabeza a los 41 minutos del segundo tiempo y desató el festejo del Tricolor.

En la jugada anterior al tanto, los sanjuaninos se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Luis Jeréz Silva.

El Tricolor llegó a esta instancia tras eliminar a Sansinena (1-1 y 3-0) en la fase preliminar y luego dar el batacazo ante Newell's Old Boys en Santa Fe (2-1).

Los sanjuaninos, por su parte, venían de eliminar a Villa Dálmine (1-0) cuando aún jugaban en la Superliga Argentina.

De esta forma, Villa Mitre podría ser el rival de Central Córdoba en los octavos de final, si los santiagueños logran vencer All Boys.