Doble atajada sensacional de Marchesín en su debut con el Porto

El arquero argentino demostró sus reflejos en su presentación con el equipo portugués.

11/08/2019

Agustín Marchesín se lució con una espectacular doble atajada en la derrota como visitante de Porto frente a Gil Vicente por 2-1, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de Portugal. Es la segunda presentación del arquero en el club.

El guardameta surgido en Lanús, con paso por Santos Laguna y América (ambos de México), sacó un gran cabezazo luego de un tiro libre y luego salvó su valla en el rebote con una fantástica intervención. Todavía caído y a puro reflejo, levantó su brazo izquierdo para mandar la pelota al corner.

El único gol del partido lo hizo el brasileño Lourency, a los 15 minutos del segundo tiempo, para quitarle a Marchesín su invicto en Porto. Su debut había sido el miércoles, en la victoria como visitante por 1-0 sobre Krasnodar por la ida de tercera ronda de clasificación a la Liga de Campeones.