Cómo le fue a Mitre en sus debuts en la Primera Nacional

El Aurinegro arranca su tercera temporada en la segunda categoría del fútbol argentino.

15/08/2019

Mitre iniciará hoy su camino en la Primera Nacional, cuando reciba desde las 22 a Estudiantes de Caseros, provincia de Buenos Aires.

Será la tercera participación del Aurinegro en la segunda categoría del fútbol argentino, tras el ascenso conseguido ante Gimnasia en Mendoza en julio del 2017.

Pero, ¿cómo le fue al Aurinegro en sus estrenos?.

El debut en la exBNacional se produjo el 24 de septiembre de 2017 ante Estudiantes de San Luis. Mitre se impuso como local por 1 a 0 con gol de Gastón Bottino sobre los 11 minutos del segundo tiempo.

En su segunda temporada, el Aurinegro repitió el debut triunfal ante Platense en Vicente López.

Fue el 26 de agosto de 2018 con victoria por 1 a 0 con gol de Pablo Ruiz a los 19 minutos del primer tiempo.

El viernes venidero, Mitre arrancará por tercera vez su participación en la ahora denominada Primera Nacional y todo su pueblo se ilusiona con comenzar festejando, como las dos veces anteriores.