Benedetto falló un penal y no pudo darle la victoria al Olympique de Marsella

El ex Boca tuvo su primer partido de titular en el conjunto francés, que empató 0-0 con Nantes.

17/08/2019

Darío Benedetto fue titular por primera vez en Olympique de Marsella y falló un penal que privó a su equipo de la victoria en el empate sin goles frente a Nantes, de visitante, por la segunda fecha de la Ligue 1 de Francia.

Pipa Benedetto dilapidó la ocasión más clara del partido a los 31 minutos de la parte inicial con un violento disparo de derecha que se perdió por encima del travesaño del arco defendido por Alban Lafont.

Su compañero de ataque Dimitri Payet era el encargado de ejecutarlo pero le cedió el remate al argentino, que jugó 84 minutos hasta que fue reemplazado por Valere Germain.

El ex goleador de Boca había hecho su debut en Francia el fin de semana pasado cuando ingresó en la derrota que Olympique sufrió como local ante Reims.