Santiago del Estero, Jueves 18

Villa Unión se quedó con un triunfazo ante Banfield

El Verdolaga se impuso por 3-2 ante el Taladro.

03/09/2019

Villa Unión se quedó con una importante victoria por 3-2 sobre Banfield, en uno de los encuentros que cerró la primera fecha del torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido estuvo cargado de emociones. A los 25 minutos del primer tiempo Jonathan Ruiz puso en ventaja al Taladro, sin embargo a los 42, antes del cierre de la etapa, Jonathan Cáceres igualó para el Verdolaga.

En el complemento Banfield volvió a sacar ventaja tras la anotación de Bruno Jiménez a los 16 minutos. Pero Villa Unión reaccionó y lo dio vuelta tras un doblete de César Guerra, a los 30 y 38 minutos.

Tras el gol el encuentro estuvo detenidos unos minutos ya que desde las afueras del estadio comenzaron a tirar piedras. En la reanudación no pasó nada más y el Verdolaga se quedó con el triunfo.

De esta manera Villa Unión se acomoda como líder de la zona Banda junto a Sarmiento y en la próxima fecha recibirá a Central Argentino. Por su parte, Banfield visitará en la 2ª fecha al Profe.