Villa Unión confirmó su buen arranque ante Central Argentino

El Verdulaga venció al Albo por 2-0 en el marco de la segunda fecha de la Zona Banda.

08/09/2019

Villa Unión se quedó con un importante triunfo esta tarde en su estadio, al vencer por 2 a 0 a Central Argentino en uno de los duelos correspondientes a la segunda fecha de la Zona Banda del Torneo Anual.

Jonathan Cáceres puso en ventaja al Verde de La Curva a dos minutos del cierre del primer tiempo.

En el complemento, el Albo se quedó con dos hombres menos debido a las expulsiones de Javier Mitre y Lucas Ruiz.

Y en el cuarto minuto de descuento, Maximiliano Hoyos selló el 2-0 definitivo.

De esta manera, Villa Unión logró su segunda victoria confirmando su buen arranque en el Anual.

Por su parte, Central Argentino sufrió su primera caída, luego de empatar en el debut ante Vélez de San Ramón.

En la próxima fecha, el Verde visitará al Fortín de San Ramón, mientras que el Albo recibirá a Sarmiento en el clásico.