Empate en Beltrán entre Independiente e Instituto Santiago

El Rojo y el elenco de San Marcos terminaron 1 a 1.

08/09/2019

Independiente de Beltrán e Instituto Deportivo Santiago empataron 1 a 1 esta tarde en la “Capital del Melón” en el marco de la segunda fecha de la Zona Robles del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En un partido parejo, Martín Cuellar adelantó al elenco de San Marcos sobre los 33 minutos del primer tiempo.

La alegría le duró poco a la visita, ya que cinco minutos después, Marcelo Acuña, de penal, estampó el 1-1 que no se iría a modificar.

El Rojo beltranense sumó su segundo empate, mientras que Instituto Santiago quedó con cuatro puntos, tras la victoria en el debut ante Independiente de Fernández.

En la próxima fecha, Independiente de Beltrán visitará a Unión en el clásico e Instituto Santiago recibirá a Sportivo Fernández.