Unión Santiago pegó en Huaico Hondo y le ganó a Estudiantes

El Tricolor se impuso con claridad sobre la Casaca Patria por 3-1.

08/09/2019

Unión Santiago se quedó con una gran victoria en Huaico Hondo al derrotar por 3-1 a Estudiantes en uno de los encuentros que le dio continuidad a la 2ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto Tricolor contó con la capacidad goleadora de Jairo Cáceres, que se despachó con un triplete. Abrió el marcador en la primera parte de penal, en el complemento marcó el segundo de cabeza, luego llegó el descuento de Maxi Díaz para la Casaca Patria, y luego, nuevamente desde los doce pasos Cáceres sentenció el duelo.

Con este resultado el Tricolor es uno de los líderes de la zona Capital con 4 unidades, mientras que Estuky está último sin puntos. En la próxima fecha Unión Santiago recibirá a Güemes en el duelo de punteros, mientras que Estudiantes visitará a Mitre.