Vélez de San Ramón venció a Villa Unión en un partidazo

El Fortín derrotó al Verdulaga por 4-3.

Archivo.
15/09/2019

Vélez de San Ramón consiguió su segundo triunfo consecutivo esta mañana al vencer por 4-3 a Villa Unión en uno de los partidos correspondientes a la tercera fecha de la Zona Banda del Torneo Anual “Pablo Toviggino”.

Emanuel “Curi” Salvatierra abrió el marcador sobre los 13 minutos, pero la alegría le duró poco al dueño de casa, ya que dos minutos después, Jonathan Cáceres empató desde el punto del penal.

Tras la igualdad, el Fortín salió nuevamente a tomar el protagonismo del juego y se mostró superior a su rival, plasmándolo en la red.

A los 29 Matías Noriega estampó el 2-1, sobre los 35 minutos Iván Garzón aumentó la diferencia desde los doce pasos y a los 39 otra vez Curi Salvatierra ponía el 4-1 con el que se cerró la primera parte.

Villa Unión salió con todo en el segundo tiempo a buscar el descuento y lo consiguió. A los 3 achicó la brecha Jonathan Izurrieta y en el minuto 12 Jonathan Cáceres estampó el 4-3 que no se iría a modificar.

La visita terminó con uno menos debido a la expulsión de Cáceres, autor de dos goles en el Verdulaga.

El pitazo final decretó la victoria de Vélez, que suma siete puntos en la zona Banda. Por su parte, Villa Unión sufrió su primer traspié luego de los dos triunfos en el arranque.

En la próxima fecha, el Fortín visitará a Banfield y el Verdirrojo recibirá a Sarmiento en La Curva.