Independiente venció a Unión en el clásico y festejó en Beltrán

El Rojo se impuso por 2 a 1 y festejó en rodeo ajeno.

15/09/2019

Independiente se adueñó esta tarde de Beltrán al ganarle el clásico a Unión por 2 a 1 en condición de visitante.

El Rojo beltranense pegó en los momentos justos y se quedó con una gran victoria en calidad de visitante.

José Carrizo abrió el marcador sobre los 20 minutos para establecer el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

En el complemento, Inde aumentó la diferencia con el gol de Marcelo Acuña. Pero cuando parecía partido liquidado, llegó el descuento de Unión que le dio dramatismo el final del clásico.

Finalmente, Independiente mantuvo la ventaja para festejar por primera vez en el torneo y subirse a la cima junto a Sportivo Fernández, ambos con cinco puntos.

Por su parte, el Cruzado sufrió su primera caída luego de dos empates.

En la próxima fecha de la Zona Robles, el Rojo visitará al Albiceleste fernandense, mientras que Unión recibirá a Independiente de Fernández.