Juventus perdía con Hellas Verona pero apareció Cristiano Ronaldo

El líder de la Serie A de Italia se impuso por 2-1 con Paulo Dybala como titular.

21/09/2019

La Juventus se recuperó a tiempo y alcanzó una victoria importante por 2-1 sobre Hellas Verona, como local, en el marco de la cuarta fecha de la Serie A de Italia, de la mano de Cristiano Ronaldo, anotando para el equipo y con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.

El conjunto de Turín, actual octocampeón del certamen, contó con los goles del galés Aaron Ramsey (31m. PT) y del portugués Cristiano Ronaldo (5m. ST), de penal, mientras en la visita abrió el marcador el luso Miguel Veloso (20m. PT).

El delantero cordobés, Dybala, arrancó el partido como titular y a los 26 minutos del complemento fue reemplazado por el Pipita, su compatriota.