Central Argentino goleó a Agua y Energía en el arranque de la fecha

El Albo fue contundente y se impuso por 5-0 como local.

21/09/2019

Central Argentino cortó la sequía y logró esta tarde su primer triunfo en el Torneo Anual, tras vencer con un contundente 5-0 a Agua y Energía en el partido que abrió la cuarta fecha de la Zona Banda.

El Albo plasmó la superioridad ante su rival en la red. A los 2 y 8 minutos de juego, Jonathan Ledesma puso el encuentro 2-0. A los 29 Carlos Teves amplió la ventaja y luego Jesús Denett establecía el 4-0.

El complemento estuvo de más y solo sirvió para que Franco Diosquez decore el resultado a los 38 minutos.

El pitazo final decretó el primer éxito de Central Argentino en el torneo ante un elenco energético que volvió a sufrir una goleada en condición de visitante.

En la próxima fecha, el Albo visitará a Banfield, mientras que Agua y Energía recibirá a Villa Unión.