Sportivo Fernández le ganó a Independiente de Beltrán y se escapó en la punta

El Albiceleste se impuso por 2-1 como local ante el Rojiverde y es el líder de la zona Robles.

22/09/2019

Sportivo Fernández se quedó con una victoria clave por 2-1 sobre Independiente de Beltrán, para escaparse como el único puntero, en un partido correspondiente a la 4ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto local logró abrir el marcador haciendo pesar la jerarquía de sus hombres. A los 41 apareció Matías Rojas para poner el primer gol del encuentro. Mientras que en el complemento, a los 11, Diego Vázquez empató para la visita, en tanto que Franco Rossi sentenció el triunfo para el Albiceleste un minuto después.

Con esta victoria Sportivo Fernández suma 8 puntos y se escapó como el único líder de la zona Robles. Por su parte Independiente de Beltrán no pudo estirar su racha y ahora se quedó como uno de los escoltas con 5 unidades.

En la próxima fecha Sportivo Fernández defenderá la punta al recibir a Defensores de Forres, mientras que Independiente de Beltrán será anfitrión de Independiente de Fernández.