Santiago del Estero, Martes 23

Sportivo Fernández le ganó a Defensores de Forres y se escapa en la punta

El Albiceleste se impuso por 2-1 sobre el Defe y se afirma como el líder de la zona Robles del Torneo Anual.

27/09/2019

Sportivo Fernández sumó una nueva victoria para alejarse como líder de la zona Robles; le ganó por 2-1 a Defensores de Forres en uno de los encuentros que le dio el puntapié inicial a la 5ª fecha del Torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto visitante comenzó mejor parado el encuentro, sin embargo le faltó efectividad y le dio la oportunidad de reaccionar al local que comenzó a emparejar las acciones.

En el complemento el arranque fue nuevamente para Defensores, que a los 18 minutos se puso en ventaja con el gol de Víctor Carabajal. La reacción llegó por parte de Sportivo que logró dar vuelta el tanteador con los goles de Gabriel Ibáñez, a los 28, y de Antonio Mercado a los 47.

El conjunto dueño de casa terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Páez a los 40 minutos del complemento por doble amonestación.

Con este resultado el Albiceleste alcanzó los 11 puntos y sigue como el único líder de la zona Robles. En tanto que el Defe está complicado, suma 3 unidades y está último en el mismo grupo.

En la próxima fecha, la 6ª del torneo, Sportivo Fernández visitará a Unión de Beltrán, en tanto que Defensores de Forres será anfitrión de Independiente Beltrán.

La 5ª fecha seguirá en el transcurso del fin de semana y la próxima semana, con el siguiente cronograma de partidos: