Marco Trungelliti le ganó a Pedro Sousa y se consagró campeón del Challenger de Florencia

El tenista santiagueño tuvo un excelente torneo y lo coronó con una victoria por 6-2 y 6-3 sobre el portugués para alzar su primer título en un 2019 complicado.

29/09/2019

Marco Trungelliti se impuso en la final ante Pedro Sousa por 6-2 y 6-3 y se consagró campeón del Challenger de Florencia, certamen que entregó 46.000 euros en premios y se disputó sobre polvo de ladrillo.

El tenista santiagueño cumplió con una tarea brillante en la definición del torneo y superó al portugués en una hora y ocho minutos. Mantuvo un rendimiento sólido a los largo de los dos sets y terminó celebrando el campeonato.

El punto ganador de Trunge

Marco arrancó el torneo con una victoria en primera ronda ante el holandés Jelle Sels por 6-3 y 6-1; en la segunda venció al serbio Nikola Milojevic por 6-4 y 6-2. Luego, en octavos eliminó al italiano Paolo Lorenzi por 6-4, (1)6-7 y 7-5; en cuartos dejó afuera al español Mario Vilella Martínez por 4-6, 6-3 y 7-6, mientras que en semifinales derrotó al egipcio Mohamed Safwat por 3-6, 6-3 y 6-0.

Marco Trungelliti volvió a festejar un título Challenger luego del logrado en el 2018 en Barletta. Este es el primero que logra en este 2019 que fue complicado para él. El santiagueño de 29 años fue más noticia por las denuncias que realizó por la mafia de las apuestas en el tenis.