Santiago del Estero, Martes 23

Comercio venció a Unión Santiago y se afianza en la cima

El Tripero venció por 3 a 1 al Tricolor en barrio Norte.

29/09/2019

Comercio reafirmó su buen momento en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol con otro triunfo esta tarde ante Unión Santiago.

Comitiva se impuos por 3 a 1 en barrio Norte y se afianza en la cima de la Zona Capital.

Nahuel Molina abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo. Pero la alegría le duró poco al dueño de casa, ya que cuatro minutos después, Lucas Delgado estampó el 1-1 con el que se cerró la primera mitad.

En el complemento Comitiva hizo mejor las cosas, pegó en los momentos justos para quedarse con un nuevo éxito ante su gente.

Comercio se afianza en la cima de la tabla de posiciones

Juan Ignacio Lobos a los 15 minutos y Nahuel Pérez a los 36, sellaron el 3-1 final, que le permite a Comercio seguir mirando a todos desde arriba en la Zona Capital con 11 puntos. Por su parte, el Tricolor quedó con 5 unidades en la tercera posición.

En la categoría Sub-21, fue victoria de Unión Santiago por 2-0.

En la próxima fecha, Comitiva visitará a Mitre y el Trico recibirá a Central Córdoba.