Vélez de San Ramón derrotó a Sarmiento y es más puntero que nunca

El Fortín se hizo fuerte en La Banda y se impuso por 1-0.

29/09/2019

Vélez de San Ramón logró un triunfazo esta tarde al vencer por 1 a 0 a Sarmiento en el duelo de líderes de la Zona Banda correspondiente a la 5ª fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Fortín tuvo las chances más claras en la primera parte pero la falta de efectividad no le permitió ponerse en ventaja.

Un remate de Iván Garzón al travesaño, un mano a mano de Rodrigo Lescano que definió cruzado y un gol anulado por offside a Matías Noriega, fueron las llegadas más nítidas para un Vélez que se mostró superior a su rival.

Por el lado del Profe, solo un par de disparos de Carlos Torres, pero sin demasiado peligro.

Vélez sumó tres puntos de oro ante Sarmiento

Y en el inicio del complemento Vélez tuvo su premio y se puso en ventaja con una jugada fortuita.

Matías Noriega ejecutó un tiro de esquina que en primera instancia cabeceó el defensor de Sarmiento Damián Gómez, descolocando al arquero Luis Salto, ante esto, Daniel Tevez intentó despejar, pero con otro cabezazo marcó el gol en contra que le dio la victoria a Vélez en el estadio “Ciudad de La Banda”.

Con el triunfo, el elenco de San Ramón quedó como único puntero con 13 unidades, dejando al Profe con 10.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Agua y Energía, mientras que Vélez será anfitrión de Central Argentino.