Independiente de Fernández reaccionó a tiempo y rescató un punto en Beltrán

El Aurinegro caía 2-0 ante Independiente pero pudo empatarlo en el complemento.

29/09/2019

Independiente de Beltrán y su homónimo de Fernández empataron 2-2 esta tarde en “La Capital del Melón” en el marco de la 5ª fecha de la Zona Robles del Torneo Anual.

Parecía que el dueño de casa se quedaba con los tres puntos tras el 2-0, pero el Aurinegro reaccionó a tiempo y pudo igualarlo.

Marcelo Acuña, con un doblete a los 3 y 46 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al local, que parecía encaminarse al triunfo.

Sobre los 48, Independiente de Fernández tuvo la chance de llegar al descuento, pero Hugo De Marco malogró un penal.

Sin embargo, en el complemento el Aurinegro fernandense salió a buscar el empate y tuvo su premio en el último tramo del encuentro.

A los 31, Acuña, en contra, marcó el descuento, y en el primer minuto de descuento, Gómez selló el 2-2 en Beltrán.

El empate le sirve de poco ambos, ya que no les permite trepar demasiado en la tabla de posiciones.

El Rojo beltranense llegó a los 6 puntos y ocupa el tercer puesto, mientras que Independiente de Fernández quedó cuarto con 5 unidades.

En la próxima fecha, Independiente de Beltrán visitará a Defensores de Forres, mientras que el Aurinegro recibirá a Instituto Santiago.