Santiago del Estero, Miércoles 24

Pablo Peláez aceleró a fondo y se quedó con el Gran Rally de Tapso

El piloto capitalino, acompañado por Nicolás Capurro, se impuso en la competencia que unió el campeonato santiagueño y el catamarqueño.

07/10/2019

El binomio compuesto por Pablo Peláez y Nicolás Capurro se adueñó de la clasificación general y la clase N4 en el Rally de Tapso, correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, que se disputó en Tapso.

El Mitsubishi Evo 9 recorrió los ocho tramos de competencias con un tiempo neto de 31 minutos y 51 segundos. Cabe recordar que fue una fecha conjunta con el campeonato catamarqueño, por la cual se pudo contar con un parque de más de 60 autos.

Desde los dos tramos nocturnos que dieron apertura a la competencia, se destacó el trabajo de Peláez con el Mitsubishi ganando la general de la primera etapa. En los tramos del domingo volvió a demostrar su contundencia hasta finalizar en lo más alto.