Instituto Santiago e Independiente de Beltrán quedaron a mano

Empataron 1 a 1 en el arranque de la séptima fecha del Torneo Anual.

11/10/2019

Instituto Santiago e Independiente de Beltrán empataron 1 a 1 esta tarde en el partido que marcó el arranque de la séptima fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El encuentro tuvo como escenario el estadio “Ciudad de La Banda” del Club Atlético Sarmiento ,donde el elenco de San Marcos hizo las veces de local.

José Carrizo puso en ventaja a Inde sobre los 41 minutos de la primera parte con un remate de media distancia.

Ya en el complemento y cuando parecía que los tres puntos viajaban a Beltrán, Manuel Orellana definió de zurda una buena jugada individual y selló el 1-1 en la “Cuna de Poetas y Cantores”.

El pitazo final decretó un empate que le sirve de poco a ambos, ya que Independiente dejó pasar la chance de llegar a la punta, mientras que Instituto Santiago alcanzó la cuarta posición con siete unidades.

En la próxima fecha, el aurirrojo visitará a Sportivo Fernández, mientras que el Rojo será local en el clásico de Beltrán ante Unión.