Santiago del Estero, Jueves 18

La reserva de Central Córdoba empató con Estudiantes en el Oeste

El equipo dirigido por Jorge Calabró igualó 1-1 en el estadio Alfredo Terrera por el torneo de la Superliga.

18/10/2019

La reserva de Central Córdoba no pudo estirar su seguidilla de victorias y tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante Estudiantes de La Plata en un encuentro que abrió la 10ª fecha del torneo de la Superliga.

El conjunto Ferroviario logró ponerse en ventaja cerca del amanecer del encuentro, cuando a los 9 minutos Emanuel Cuevas capitalizó un centro de Matías Pato.

Sin embargo, el local no pudo sostener la ventaja ya que a los 34 minutos, también de esa primera parte, Roberto Poplawski se encargó de poner el empate.

Síntesis

Central Córdoba: Arias; Gómez, Barros, Salomón, Ellison; Romero, Sánchez, Pato, Gómez; Cuevas y Arganañaraz. DT: Jorge Calabró.

Estudiantes: Zozaya; Ricciardi, Guzmán, Díaz, Benedetti; Ayala, Piñeiro, Poplawski; Obregón, Naya y Ahumada. DT: Leandro Desábato.

Goles: 9'pt Cuevas (CC), 34'pt Poplawski (E).

Cambios: ST: Barraza por Ruiz Gómez (CC), Femia por Barros (CC), Di Pizio por Naya (E), Squadrone por Obregón (E); Riera por Argañaraz (CC), Vásquez por Ahumada (E).

Amonestados: Poplawski y Benedetti (E).

Árbitro: Juan Manuel Díaz.

Estadio: Alfredo Terrera.