Quimsa aplastó a Olímpico en el clásico y logró la clasificación

La Fusión le dio una paliza histórica al Negro al vencerlo por 102-75 en el estadio Ciudad.

20/10/2019

Quimsa no dejó dudas ante Olímpico y se quedó con la victoria más holgada en la historia del clásico santiagueño. La Fusión dominó el partido de principio a fin para imponerse por 102-75 en el estadio Ciudad.

Con un gran poder ofensivo, el local se llevó el primer cuarto por 36-18, estableciendo diferencias desde el arranque.

Olímpico comenzó a defender en el segundo cuarto y achicó la brecha apenas tres puntos con un parcial de 16-13.

Pero Quimsa, apoyado en el goleo de Brussino y Robinson, volvió a tomar las riendas del juego en el segundo tiempo, definiendo el pleito con números contundentes (26-18 y 27-23) para el final 102-75.

De esta manera, la Fusión se clasificó a las semifinales del Torneo Súper 20 logrando la diferencia más holgada (27 puntos) en la historia del clásico santiagueño.

A pesar de la derrota, el Negro sigue con chances de conseguir el objetivo, que buscará en Córdoba la próxima semana, cuando visite a Instituto (miércoles) y a Atenas (viernes).