Santiago del Estero, Viernes 19

Vélez imparable: goleó a Villa Unión y se afianza en la cima

El elenco de San Ramón ganó por 3-0 como visitante y sigue mirando a todos desde arriba.

20/10/2019

Vélez de San Ramón demostró esta tarde porqué es el mejor equipo hasta el momento de la Zona Banda. El Fortín venció por 3 a 0 como visitante a Villa Unión y es más puntero que nunca.

El Fortín liquidó el pleito en la primera parte, con los goles de Marcos Ruiz, a los 11 y 27 minutos.

En el complemento, Rodrigo Lescano selló la goleada velezana sobre los 30 minutos.

Villa Unión cerró una tarde para el olvido con diez hombres, por la expulsión de Iván Gómez.

Gran victoria de Vélez, que afianza en la cima de la Zona Banda con 22 puntos y se aseguró un lugar en los cuartos de final.

En la próxima fecha, el Fortín recibirá a Banfield, mientras que el Verdulaga será anfitrión del escolta Sarmiento.