Sarmiento volvió a festejar en el clásico ante Central Argentino

El Profe venció al Albo por 2 a 0 para no perderle pisada a Vélez.

20/10/2019

Sarmiento se quedó esta tarde con una nueva edición del clásico mayor de la ciudad de La Banda.

El Profe venció como local a Central Argentino por 2 a 0 y sigue como escolta de Vélez de San Ramón en la Zona Banda.

El primer tiempo fue parejo y se fue sin emociones. A tres minutos del final de la etapa, el Profe se quedó con uno menos debido a la expulsión de Lucas Suárez (doble amarilla).

Sin embargo, Sarmiento salió con todo en el segundo tiempo y a los tres minutos consiguió ponerse en ventaja con el gol de Lucas Ávila.

Las cosas se complicaron más para el Albo cinco minutos después, cuando Luciano Pérez vio la roja por una agresión a Daniel Tevez.

Y a los 41, Martín Chávez sentenció la victoria del Profe, que festejó por quinta vez consecutiva ante el rival de toda la vida.

A los 44, Jesús Denett se fue expulsado por juego brusco y dejó a su equipo con 9.

El final decretó una nueva victoria del Profe en el clásico, que llega a los 17 puntos y sigue a cinco del líder Vélez de San Ramón.

Por su parte, el Albo sigue sin levantar cabeza en la penúltima posición con seis unidades.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Villa Unión y Central Argentino visitará a Agua y Energía.