Atlético de Madrid festejó ante el Bayer Leverkusen

Con Correa como titular, el equipo de Simeone se impuso por 1-0 ante el de Alario por el Grupo D de la Champions League.

22/10/2019

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone, se quedó con una gran victoria por 1-0 ante el Bayer Leverkusen, en uno de los encuentros que abrió la 3ª fecha de la Champions League, correspondiente al Grupo D.

El delantero argentino Ángel Correa fue titular en el conjunto colchonero, que se impuso gracias al gol del atacante español Álvaro Morata, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Correa, con pasado en San Lorenzo de Almagro, salió a 16 minutos del complemento, a la vez que el argentino Lucas Alario ingresó en la visita cuando iban 38 de la misma etapa.

Con esta victoria, Atlético de Madrid sumó siete unidades y es el líder de su zona, mientras que Bayer Leverkusen continúa último sin puntos y al borde de la eliminación.