Santiago del Estero, Miércoles 24

Doblete de Mauro Icardi en la goleada del Paris Saint Germain

El delantero argentino tuvo una excelente actuación en el triunfo 5-0 sobre el Brujas, por el Grupo A de la Champions League.

22/10/2019

Mauro Icardi anotó dos goles y guió al París Saint Germain de Francia a la victoria sobre Brujas de Bélgica por 5 a 0, en uno de los encuentros disputados por la 3ª fecha del Grupo A de la Champions League.

Icardi marcó sus dos goles a los 7 minutos del primer tiempo y a los 18 del complemento, a la vez que el francés Kyliam Mbappé fue también una de las figuras con un triplete, anotando a los 16, 34 y 38 minutos del segundo tiempo.

París Saint Germain contó además con Ángel Di María en el once titular y luego entró Leandro Paredes (19'st) por Icardi.

Con este resultado, el conjunto parisino se ubica como líder del Grupo A con 9 puntos, escoltado por el Real Madrid que acumula 4 tras vencer por 1-0 al Galatasaray en Turquía con gol de Tony Kroos a los 18 minutos del primer tiempo, saliendo del mal momento en el plano internacional.