Messi le dio la victoria al Barcelona, que padeció ante el Slavia Praga

El equipo catalán tuvo que trabajar mucho, pero se quedó con una gran victoria 2-1.

23/10/2019

Lionel Messi marcó el primer gol de Barcelona, que venció 2-1 a Slavia Praga como visitante por la tercera fecha del Grupo F de la Champions League.

El rosarino necesitó tan solo 3 minutos para adelantar a su equipo y alcanzar un nuevo récord: con el checo, ya les marcó a 33 equipos diferentes por la máxima competencia europea y alcanzó con esa marca a Raúl y Cristiano Ronaldo.

Jan Boril igualó a los 5 del segundo tiempo, aprovechando que el conjunto catalán salió al campo dormido tras el entretiempo, pero a los 12 Peter Olayinka desvió hacia su propio arco un envío de Luis Suárez para darle una vez más la ventaja a la visita.

Con este resultado, el Barcelona de Messi lidera su zona con 7 puntos, seguido por Inter y Borussia Dortmund (ambos con 4) y cierra la tabla Slavia Praga con 1.