Central Argentino cortó la mala racha al vencer a Agua y Energía

El Albo, que venía de cuatro partidos sin ganar, se impuso por 2-0 sobre el Energético.

23/10/2019

Central Argentino volvió a festejar en un torneo en donde se mostró muy irregular, al derrotar a Agua y Energía por 2-0 en uno de los encuentros que abrió la 9ª fecha del Torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Albo, que acarreaba cuatro partidos sin ganar y en su última presentación perdió en el clásico, logró ponerse en ventaja en el primer tiempo gracias a la anotación de Maximiliano Carrillo. Ya en el complemento, en tiempo de descuento, Brian Luna se encargó de sentenciar el tanteador.

Con esta victoria Central Argentino llega a los 9 puntos, se ubica cuarto en la zona Banda y en la próxima fecha cerrará su temporada al recibir a Banfield. Por su parte, Agua y Energía suma 8 unidades, está quinto y en la última fecha visitará a Villa Unión.