Santiago del Estero, Jueves 18

Barcelona recuperó la punta con dos golazos de Messi

La Pulga fue clave en la goleada 5-1 sobre el Valladolid para subirse a lo más alto de la Liga Española.

29/10/2019

Lionel Messi fue la figura del Barcelona al anotar dos de los goles de la victoria sobre el Valladolid por 5-1 como local, por la 11ª fecha de la Liga Española, y subió a la cima.

El rosarino, quien alcanzó los cincuenta tantos de tiro libre, marcó el tercero del conjunto catalán, a los 34 minutos del primer tiempo, y cuarto, a los 30m. del segundo.

Los otros goles de Barcelona fueron del francés Clément Lenglet (2m. PT), del chileno Arturo Vidal (29m. PT) y del uruguayo Luis Suárez (32m. ST), los dos últimos con asistencia de Messi y el español Kiko Olivas (15m. PT) igualó temporalmente para Valladolid.

Messi metió su primer doblete de una temporada en la que jugó seis encuentros por la Liga de España, debido a sus molestias musculares.

Barcelona (22 puntos) se subió momentáneamente a lo más alto de la clasificación, al menos hasta que Granada (20) visite el jueves a Getafe (13), al tiempo que Valladolid se quedó en 14 unidades.