Mitre, Unión Santiago y un empate que les sirve de poco

El Aurinegro y el Trico igualaron 1 a 1 en el cierre de la novena fecha.

30/10/2019

Mitre y Unión Santiago empataron 1 a 1 esta tarde en el encuentro que cerró la 9ª fecha del Torneo Anual.

El Trico se puso en ventaja rápidamente con el gol de tiro libre convertido por Mario Bravo.

En el complemento, Unión Santiago fue superior pero no lo pudo plasmar en la red.

El Aurinegro no bajó los brazos y a los 36 minutos llegó al empate, a través de Tomás Mines, quien capitalizó un rebote del golero tricolor y selló el 1-1.

La igualdad le sirve de poco a ambos, que pretendían sumar de a tres para acercarse a la clasificación.

El Trico quedó con 11 puntos alcanzo la línea del otro escolta, Central Córdoba, mientras que el Aurinegro llegó a las 10 unidades.

En la última fecha, Unión Santiago recibirá a Comercio y Mitre será anfitrión de Güemes.